首頁 > 服務詳情

專業服務

企業破產法律事務

服務簡介: 尚公為客戶提供全面優質的業務、財務建議和危機處理技巧,幫助困境公司掌控未來的財務運作,盡快擺脫財務困境,應對自身發展面臨的挑戰。
聯 系 人: 余艾芳 聯系手機: 13917634198
服務時間: 常年 聯系電話: 021-36566773
電子郵箱: [email protected]
價格:
面議
北京尚公(上海)律師事務所
信 譽:
網 址: http://www.splf.com.cn
通訊地址: 上海市靜安區江場西路299弄49號中鐵中環時代廣場1號樓5層
機構介紹: 北京尚公(上海)律師事務所成立于2010年,是全國優秀律師事務所——尚公律師事務所旗下規模最大的分所,是上海股權托管交易中心專業服務機構會員。曾榮獲閘北區優秀律師事務所、閘北區文明單位等稱號。 北京尚公(上海)律師事務所從成立伊始就建立了具有強勁業務能力和服務能力的專業團隊,由富有大型事務所管理經驗、同時擁有海外留學背景的資深律師組成管理核心。截至目前,已擁有的執業律師及資深顧問近二十名,律師助理、實習律師都畢業于國內、外著名的法律院校并取得相應學位和律師從業資格,能夠為客戶提供雙語法律服務。 北京尚公(上海)律師事務所本著”合作、敬業、高效、發展”的宗旨,在內部采取專業分工合作模式,強調實踐操作與理論研究相結合,以為客戶提供專業有效的法律服務為目標。致力為境內外客戶提供在華投資、并購、貿易、投融資、OTC掛牌、知識產權保護等各類商業活動以及對各種類型的訴訟、仲裁代理提供全面、深入、專業的法律服務。

服務推薦

  • 服務詳情
  • 服務資質
  • 累計評論

北京尚公(上海)律師事務所(以下簡稱:“尚公上海”)成立于2010年,是全國優秀律師事務所——尚公律師事務所(以下簡稱:“尚公所”)旗下規模最大的分所,是上海市中小企業服務機構。曾榮獲 “上海市文明單位”、“靜安區文明單位”、“原閘北區優秀律師事務所”、“原閘北區文明單位”等稱號。

尚公上海本著“合作、敬業、高效、發展”的宗旨,在內部采取專業分工合作模式,強調實踐操作與理論研究相結合,以為客戶提供專業有效的法律服務為目標。致力為境內外企業、大中型國有企業提供兼并收購與重組、房地產收購、公司內部治理、重大工程項目和爭議的非訴解決等法律事務以及對各種類型的訴訟、仲裁代理提供全面、深入、專業的法律服務。

尚公在企業破產清算、重組領域積累了豐富的經驗,注重對相關破產法律制度的學習和研究,結合破產案件的實務操作,在破產理論和實務方面進行了積極的探索和創新。尚公為客戶提供全面優質的業務、財務建議和危機處理技巧,幫助困境公司掌控未來的財務運作,盡快擺脫財務困境,應對自身發展面臨的挑戰。另一方面,全面的業務能力和豐富的實踐經驗,使我們在破產清算過程中游刃有余,熟練地處理在重組問題上的資產和負債問題,保護與困境公司有債權債務關系的客戶的利益。20079月,尚公所被北京市高級人民法院列入第一批北京市企業破產案件社會中介機構管理人名冊。

服務范圍(包括但不限于)

企業破產清算法律顧問、破產管理人

企業破產重組法律顧問、破產管理人

香港真道人一波中特