首頁 > 服務詳情

專業服務

助力商家“降本增效”6.13招商會

服務簡介: 歐麥紅(上海)建材科技有限公司研發的線上、線下融合的建筑裝飾材料的會員制建材新批發賣場致力于讓工程項目與材料采購線上線下一體化,是廠家、代理商、行業采購者提供一站式供需撮合交易平臺。
聯 系 人: 馮劼 聯系手機: 13817865123
服務時間: 2018.6.13 聯系電話: 13817865123
電子郵箱: [email protected]
價格:
免費
上海燈具城
信 譽:
網 址:
通訊地址: 上海市虹口區柳營路125號6樓
機構介紹: 上海現代照明生產性服務業功能區(上海燈具城)是以現代生產性服務業的理念為引導,由傳統單一的賣燈具模式轉為賣服務的創新經營模式。建筑總面積7.6萬平方米,由18層辦公用主樓和商展裙樓組成。功能區積極探求將照明行業營銷和研發功能與產業鏈各環節相融合,在引入第三方服務機構、植入現代互聯網技術的基礎上,創新設計和建設成的、國內首創的現代照明產業生產性服務業功能區。

服務推薦

  • 服務詳情
  • 服務資質
  • 累計評論

核心:為商家降本增效

改變上樣以及展示邏輯:傳統按照品牌(專賣店),單品牌產品系列展示,我們按照行業專業的分類標準,按照材料分類的標準;

改變中小b向業主材料推薦邏輯:傳統品牌有限,而歐麥紅是材料推薦優先;

降本增效,與商家現有銷售渠道形成有利補充;撮合交易,降低商家展示成本,降低商家運營成本,入駐簡單成本低。


香港真道人一波中特