首頁 > 服務詳情

專業服務

商標注冊

服務簡介: 商標所有人根據《中華人民共和國商標法》的法律規定和法定條件,將自己使用的商標向國家知識產權局商標局提交注冊申請,獲得專用權利的法律程序。
聯 系 人: 李文燕 聯系手機: 13818612555
服務時間: 周一到周五,9:00—18:00 聯系電話: 15300790309
電子郵箱: [email protected]
價格:
面議
金點知識產權
信 譽:
網 址:
通訊地址: 上海市浦東新區楊高中路2100號1號樓3層
機構介紹: 金點知識產權是為中小企業提供商標、版權、專利服務的知識產權一站式服務機構。17年來,金點始終堅持“專業、誠信、創新、高效”的服務宗旨,始終堅信服務改變未來,專注于為中小企業提供品質服務。金點擁有包括律師、專利工程師、資深代理人、資深法務顧問設計師在內的各領域專業人員百余人。利用獨特的業務體系為企業提供包括知識產權申請、布局、運營在內的全方位、一站式專業服務。金點以專業的知識、對稱的信息、豐富的經驗為資源,針對不同的企業需求,提供品質服務;以知識產權基礎服務為依托,發掘引導企業在知識產權運營方面的需求,促成知識產權供需雙方交易和產業化發展。金點知識產權起源于溫州,多年來,獲得“省著名商標”、“省守合同重信用AA級單位”、“省服務中小企業十佳機構”、“省消費者信得過單位”、“市優秀民間智庫”、“市知識產權中介服務標準化試點單位”、“市重點科技中介服務機構”、“中小企業首選服務商”“文明私營企業”、“誠信民營企業”等多項省市級榮譽。上海作為全國高研院校、人才聚集、科技創新、智力成果的集聚城市,金點上海平臺的建立將為知識產權供需雙方搭建一個高效靈活的知識產權服務、知識產權成果交易、知識產權投融資活動、無形資產評估等的服務平臺,進一步促進將知識產權轉換為財富,從而深入推動產業健康發展。上海金點致力于打造全國最具影響力的知識產權服務平合。

服務推薦

  • 服務詳情
  • 服務資質
  • 累計評論65
香港真道人一波中特