首頁 > 活動詳情

專業活動

Azure認證培訓

活動簡介: Azure 開發者設計和構建云解決方案,如應用程序和服務,參與開發的各個階段,從解決方案設計,開發部署,到測試和維護。與云解決方案架構師、云數據庫、云管理員和客戶端合作,以實現解決方案。
聯 系 人: 李瑾 聯系手機: 13611656947
電子郵箱: [email protected] 聯系電話: 64080270
活動地點: 田林路158號(H樓)12樓 是否網上報名:
活動日期: 2019年06月24日 00:00- 16:00
報名日期: 2019年06月18日- 21日
價格:
免費

該活動已結束報名
上海電子制造
信 譽:
網 址: http://www.sh-e.com.cn
通訊地址: 上海市田林路158號12樓
機構介紹: 上海電子商會(上海電子制造行業協會)以為會員、市場、行業服務為宗旨,在會員與政府、會員與會員、會員與市場之間發揮橋梁紐帶作用,維護會員的合法權益,反映會員的意見和要求,貫徹落實國家有關電子制造產業發展的方針政策;按照發展社會主義市場經濟的原則,遵守國家的法律、法規、規章和政策,遵守社會道德風尚。為電子產品的生產、流通培育良好的市場環境,促進上海電子產品制造與流通的不斷發展。

活動推薦

  • 活動詳情
  • 活動注意事項
  • 累計評論

Azure認證培訓


Azure 開發者設計和構建云解決方案,如應用程序和服務,參與開發的各個階段,從解決方案設計,開發部署,到測試和維護。與云解決方案架構師、云數據庫、云管理員和客戶端合作,以實現解決方案。
上海電子商會(上海電子制造行業協會)定于6月24日,舉辦《Azure Developer Associate Azure?解決方案開發》認證培訓。請有意愿參加的單位抓緊時間報名。
 
    培訓時間:6月24日(9:30-12:00,13:00-16:30)
    培訓地址:上海市徐匯區田林路158號華鑫科技園H樓12樓
  (需電梯至11樓,步行至12樓)
    本期workshop需自備電腦


上海電子商會(上海電子制造行業協會)

2019.6.18


香港真道人一波中特